Para Quem Quiser

Anda por tua sala um pouco

Para que corra o teu sangue

Se te pareceres bem isto

Medita na palavra o que ela diz

Doma o teu pensar desde a manhã até a noite

E conserva o teu saber

Nisto terás sempre um servo a tua disposição

Mas se te ocorreres um verso

Liberta-o bem no início da tua pressa

A ti tomou ele só por vetor

Aceita isso na tua paz

Para que a luz não fique presa em teu ampér

E ocorra de faltar lume

A quem fez o Verbo

Com pouco nascer

Ediondo
Enviado por Ediondo em 23/07/2016
Código do texto: T5707060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.