Diferenças de Personalidades! / A Morte do Charlindo! / Charlindo Não Morre.. Inova!

Bom dia meus amigos, no termino da leitura destas três poesias entenderam...como surgiu esse menino que tanto deseja a poesia...Diferenças de personalidades, foi minha primeira a ser publicada...meio acanhado e receio da aceitação...Charlindo era minha assinatura....na verdade, seria para descontrair um pouco..kkkkkk...

A Ana Paula, que cito na segunda poesia, sempre me chamava atenção pela questão de assinar nas poesias de Charlindo....(risos)..Ela uma critica e apreciadora de minhas simplórias poesias, ..." Charles, porque não coloca na assina como Charles Lima!?..soa como uma pessoa mais seria....e suas poesias merecem seriedade, pelo talento que tem, segundo ela disse..."

Diferenças de Personalidades!

Charles Lima, nome de poeta comum!

Charlindo, parece ser outro,

Mas, os dois são apenas um!

Enquanto, um é focado!

O outro é sarista e agitado,

Mas, nada que fuja do controle!

Diferenças de personalidades,

Parece algo estranho!

A distância entre os dois,

É a que faz a diferença!

Na aproximação de um mundo oculto,

Que apenas os dois unidos podem revelar,

Um longe do outro não pode relatar,

As belas palavras que tem a falar!

A diferença de personalidades formou,

Hoje, o homem que sou!

Um poeta sonhador!

Charlindo 13/08/2013

A Morte do Charlindo!

De tanto dele falar,

resolveu com ele acabar,

a coisa, tornou tão grave,

que a solução foi matar.

Alguns, apenas conhece

o Charlindo, o tirador de sarro.

Outros, porém, o Charles lima,

que encanta nos textos simplórios.

Morreu, desapareceu o charlindo,

Sabe quem o matou?

Ana Paula, isso mesmo, sim senhor!

Restou apenas, Charles Lima desbravador,

que em silêncio, impactos grandes causou,

por ser um mero escritor sonhador!

Assim, o Charlindo ...

Ana Paula, o matou!

Charles Lima 24/07/2014

Charlindo Não Morre.. Inova!

O charlindo morreu e em seu corpo

decomposto nasceu uma rosa

“Charles Lima” que ornamenta o ser

da humanidade e sociedade intelectual

Com o surgimento em uma parceria

em que os dois seres dialogam

Em sua intimidade profundo da magia

de escrever e encantar o universo.

Onde pessoas são maravilhadas

pelas reflexivas mensagens lançadas

E expressa pelos dois dependentes

dos pensamentos reflexões e emoções.

Seriedade brincadeiras e encantos

eis que os dois formam hoje uma dupla

Onde buscam inovar e mudar ações

transformar e exaltar a harmoniosa poesia!

Que flui no mais íntimo dos dois

na verdade, “Charles Lima” é quem

domina e prevalece na magia de encantar

com a simpatia de escrever ao vento!

Charles Lima 26/08/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/07/2016
Código do texto: T5707289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.