Minha pimenta de cheiro

Que me beija em noite estrelada

Faz do meu colo seu travesseiro

Deixando a felicidade estampada.

Por quantas vezes perdi o sono

Contaminado pela saudade

A lembrar de você dizendo ser seu dono

E salivando de tanta vontade.

Você é minha pimenta fogosa

Que traz um ardor evidente

Sussurra de prazer e sabe ser dengosa

Sem igual muito diferente.

Meu anjo que ilumina

Mesmo à milhas de distância

Minha pimenta menina

Meu sonho de infância.

Pimenta que adoça minha boca

Elevando de nove a noventa

Minha orgia mais louca

Saborosa pimenta.

Pimenta de corpo incolor

Que vive a alimentar minha vida

Meu tempero predileto no amor

Pimenta sem pele, despida.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/07/2016
Código do texto: T5707370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.