Renove

Rio de janeiro,

Será a janela para o mundo

Quanta emoção em ser primeiro

Numa questão de segundo.

Os melhores atletas estarão em provas

Um momento ímpar sobre as raias

Clima excelente cidade nova

Derrotas prováveis e vaias.

Não hesitará dúvidas nem sorte

Tem que ser bom e convencer

Selecionaram a elite para o devido esporte

Aqui não se admite tremer.

Todo palco estará repleto

Que seja certamente a arquibancada

Tente se possível ser discreto

Não perca seu foco por nada.

O prêmio pode ser seu acredite

Perante suas metas e planos

Coloque a prova seu limite

A ciência certifica o ser humano.

Se a vitória não vier, persista.

Retorne aos treinos e prepare

Corrija seus erros e insista

Necessariamente, renove.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/07/2016
Código do texto: T5707782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.