Quando quiser

Quando quiser o que te da vida

me avisa

talvez ainda

tenha algumas cinzas

mas não finja, não finja

Quando quiser o que te cura

me procura

talvez ainda

tenha algumas loucuras

mas não fuja, não fuja

Quando quiser o que te faz bem

o que te mantém

que te convêm

não o que te faz refém

então vem

vem