MALDIÇÃO OU PROFECIA

Um dia, ainda menino, adolescente,

Uma cigana resolveu ler minha mão

E deixou na minha cabeça inocente

Uma profecia ou ... uma maldição.

Disse a idosa de olhar suave

Palavras doces e... como uma adivinha

Que eu teria todas as mulheres

Mas nenhuma jamais seria minha.

E sempre que acredito no amor

Que procuro ser sincero e verdadeiro;

Que falo de amor sem hipocrisia.

Chega alguém para destruir meus sonhos

Cumprindo o que disse a cigana.

Não sei se maldição... ou profecia.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/07/2016
Código do texto: T5708080
Classificação de conteúdo: seguro