Desconhecidos

Em uma simples manhã,

Onde tudo parecia ser normal, rotineiro,

Nos conhecemos,

As afinidades eram evidentes,

E uma amizade ia nascendo,

Algo diferente acontecia,

O gosto pelas mesmas coisas,

Em silêncio e presos dentro de nós mesmos,

Sentíamos mexidos um pelo outro!

Talvez a invisibilidade de nosso ser em comum,

Nos levava a uma magia...

Uma amizade colorida? Ou azul?

Vai saber? Sem definição exata!

As vezes percebia algo no ar,

Por outras, achava que era loucura minha,

A verdade é que a cada dia,

Se tornava mais interessante, instigante...

Deixei ser levada pelo vento,

Pela sintonia que nos envolvia!

As trocas de olhares,

Ainda que muito discretas,

Revelavam e insinuavam...

Ainda que nem uma palavra se quer,

Tenha sido dita!

No silêncio de cada um...

Apenas dois desconhecidos,

Que acabara de se conhecer,

Mas dentro de cada um,

Se guardava segredos!

Talvez um estivesse a espera do outro.

Por se revelar!

Ou será, apenas o acaso pregando peça?

Vai saber!

Por hora, somos apenas...

Desconhecidos!

.................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 25/07/2016
Código do texto: T5708136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.