Cara nova

Toco na membrana desse lindo dia

Assim que me permite deixar a coberta

Cidade de cara nova quanta simpatia

Vai perdendo aos poucos aquela imagem deserta.

Já vejo algum prazer nos olhos do povo

Em pisar nas calçadas agora liberada

Cruzamentos antes em perigo com semáforos novos

Avenidas limpas recém-pintadas.

Faixas de pedestres em cores vivas

Imposto pago emprego do dinheiro

E quem executa tem alternativas

Como exemplo claro, A Praça dos Carreiros.

Rotatórias bonitas melhorando o acesso

E como presente algumas ciclovias

Se a cidade expande é fruto do progresso

Administrar para o povo com sabedoria.

Promessas de campanha estão na memória

Pela conquista do voto valem objetivos e planos

Fica registrado em nossa história

Com o passar dos anos.

O trabalho é árduo e tão rápida não finda

Isso é inegável e absoluto

A batalha prossegue e falta muito ainda

Ginásio asfalto e grandes viadutos.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/07/2016
Código do texto: T5708433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.