Glândula Pineal

Abros os meus olhos,

Ainda está escuro,

Rolo na cama,

Escuto o pular do muro,

Sinto energias densas,

Sairem de mim,

São propensas,

A ter fim,

Escuto ruídos,

Por um minuto fico surdo,

O gato chora igual à um recém nascido,

Estou em outro mundo,

Outro pular do muro,

Energias que ultrapassam as paredes,

Não tenho medo,

Ainda é cedo,

Escuto a televisão ligar,

Mas estou sozinho,

Escuto o rádio aumentar,

Mas estou meditando,

Ordeno, energias negativas,

Sai do meu corpo,

Revitalize,

Cristalize,

Minha glândula pineal,

Não sou médium,

Não sou mago,

Sou um ser que acredita no paranormal.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 25/07/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5708516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.