TATUAGEM

tentei uma tinta especial

Para que ficasse beirando

a perfeição

Eu disse sim ... O poeta

quis argumentar pois sofre

por tanto amar

Busquei atalhos que

fossem me esquivar do

questionamento cruel

Pois seria triste pra mim

Não ver o poema escorrendo

sobre o corpo teu ... Amor meu

Mas vejo o trabalho finalizado

Só falta assinar ... Duvida cruel

Assino eu que enlouqueço a cada

instante buscando este amor mutante

Ou o poeta que vive contigo pois faz

morada na luz do seu olhar

Na verdade assinamos os dois

Pois o amor não se mede

Cada um a sua maneira

Te quer por uma vida inteira...ESTER MORAIS

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 25/07/2016
Código do texto: T5708741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.