No sopé!

Seja flor, seja vento, seja semente,

Deixe o tempo voar, o coração amar,

Deixe o beijo te calar e a alma descansar.

Seja amor, seja presente, seja lirismo,

Reforce sempre o companheirismo,

E esqueça de vez o egoísmo.

Acredite na força do seu coração,

Na força da superação, tenha fé,

Se precisar ande a pé, se precisar...

Olhe para cima, analise do sopé,

O tamanho da montanha,

E siga...

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 25/07/2016
Código do texto: T5708820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.