OPRESSÃO

No cala boca do calabouço, cala o coração,

E a emoção calada sufoca a alma que chora a desilusão.

No poço de lagrimas,

Tenta desfazer-se da tentação insana,

Amarra-se a pensamentos que leva para uma desgraça,

Que loucura insistente vem na mente vazia de felicidade.

No momento apenas um filme repugnante que em um, ou outro instante se desfaz,

E a boca que se cala silencia a alma,

Só o pensamento fala,

Do tédio causado pela mágoa, desgosto, incompreensão...

Quantos são os que esmagados estão?

Na opressão da fantasia de cada dia, cada conclusão,

Dando ênfase a cada pensamento tortuoso que vem da solidão, do medo, do desejo desperdiçado pela mera falta de controle emocional.

Resta a fatalidade para fazer-se parte do plano final imperfeito,

No sentido normal.

Afinal, quem entenderia uma mente louca, se não outro louco anormal?

No vazio de respostas o silêncio fala mais alto,

Tão alto que ecoa.

Mas só escuta o que não é para escutar,

Porque ao seu redor ninguém mais estar.

A fria realidade se perpetuará em outras lembranças de quem ficará.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 26/07/2016
Código do texto: T5709672
Classificação de conteúdo: seguro