Passeio

Deixei a agitada cidade

Fugindo da poluição

Fui matar minha saudade

Pisar descalço no chão.

Fazer trilhas na verde mata

Respirar o ar mais puro

Admirar belas cascatas

Pensar do que será do futuro.

Suprir-se de intensa energia

Que ostenta ao amanhecer

Dividir a alegria

Sentindo a brisa correr.

Tocar nas flores do campo

Plantio real da natureza

Assistir voos dos pirilampos

Dentro duma noite indefesa.

Namorar a minha estrela

Guarda-la na imaginação

Como se fosse um cristal sem aselha

No ponto vital o coração.

Desviar de espinhos secos

E do fio do capim navalha

Evitar veredas como beco

Que logo adiante se espalha.

Um deles pode levar a montanha

Outro conduz a cachoeira

Só quem visita é quem ganha

Resistência pra vida inteira.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/07/2016
Código do texto: T5709943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.