Zaga de guerra

Homens camuflados

Canhões potentes

Fuzis com sabres.

Objetivos infames

Olhos de ódio

Derrotas vexames.

Trincheiras abertas

Sepultura do medo

Morte em oferta.

Caminhos incertos

Minas explosivas

Deserto.

Caças rasantes

Mísseis sem asas

Bastante.

Tropa já reduzida

Cansaço e sede

Com vida.

Destroços e ruínas

Resgate sem agenda

Chacina.

Mortos e feridos

Na zaga de guerra

Detidos.

Saldo da derrota

Perda de amigos

Sem cota.

Guardarei cicatriz

Salvo da morte

Porém, infeliz.

Francisco assis silva é poeta e militar

Emil: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/07/2016
Código do texto: T5709944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.