VOU-ME DEIXAR EM PAZ!

Vou-me deixar em paz!

Percebo que eu mesma angustio meu espírito

Faço-me ter dores de cabeça de tanto pensar

Perco a concentração por não saber-me desligar, até o sono demora chegar!

Percebo que eu mesma me autodestruo com ansiedade que me tira a qualidade

Sou a grande sabotadora de mim mesma

Sei o que eu preciso:

Vou-me deixar em paz!

Elizangela Lima
Enviado por Elizangela Lima em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709977
Classificação de conteúdo: seguro