Para hoje...

Para hoje...

Que a paz esteja contigo.

Que Deus seja teu abrigo.

Que não temas o inimigo.

Para hoje...

Que Deus te conforte.

Que te ouça enquanto ore.

Uma porta que se abre.

Para hoje...

Deus em cada instante.

Alegria constante.

Tristeza distante.

Para hoje...

Um beijo carinhoso.

Um abraço gostoso.

Um perfume cheiroso.

Para hoje...

Vida renovada.

Alma aliviada.

Força na caminhada.

Para hoje...

Meta para atingir.

Força para seguir.

Fé para não desistir.