Justa razão

Ainda tenho alguns fios de cabelo

Nas laterais da cabeça

Pelos quais tenho carinho e muito zelo

Antes que totalmente embranqueça.

Resistiram às temperes dos anos

E doenças que os fazem cair

Como calvície seborreia desengano

Mesmo assim não quiseram partir.

Mudando demais minha aparência

No começo tive preocupação

Hereditário por consequência

Essa é a mais justa razão.

Até já peguei olhando um retrato

Quando naquele tempo me alistei

Um moço bonito de fato

Mas com o passar do tempo mudei.

Trazia um bigode falho

Que também mudou de cor

Ganhando tonalidade em grisalho

Demonstro agora bem mais senhor.

Hoje tem gente que entra em conflito

Prefere esconder a idade

Achando sensato e bonito

Ocultando a identidade.

Francisco assis silva é poeta e bombeiro

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/07/2016
Código do texto: T5710514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.