Recompensa

Há um brilho naquela nuvem, que diz que há um lugar no futuro,

será bem mais certo lhe asseguro.

Onde tudo o que se fizer será para o Grande Amém.

Onde não haverá mais fraquezas, sei que tudo será pleno

gozo e beleza.

Seremos seres respeitosos e justificados,

e as portas do amor ficarão para sempre abertas,

e tudo se tornará claro.

Nossas formosuras serão melhores que a da juventude.

A graça daquele que nos gerou sustentarão as multidões.

Nossas forças serão para dançar as canções,

e os olhos de todos os seres, contemplarão tão grandiosa plenitude.

Seres enfim perfeitos, que nos braços do grandioso,

serão eternamente mimados.

Serão presenteados pois tiveram paciência,

por acreditar mesmo estando em circunstancias impossíveis.

Estes justos tão graciosos,

viverão com aquele que sustenta o universo.

Todas as feridas serão esquecidas com seu sopro,

com aquele que pode regenerar, mudar e curar.

Virão todos os reis da terra, para aprender, com o verdadeiro

e majestoso.

todos os guerreiros e cavaleiros admirarão suas armaduras.

Não seremos mais ameaçados,

estaremos junto a fonte de carinho, paz e vida.

nos alimentaremos somente do teu tão perfeito amor.

Quão gracioso é o nosso rei,

cabelos sedosos e brilhantes,

quanta honra, quanta luz.

Sim eu creio e afirmo,

chegará este dia, onde os miseráveis de hoje

deixarão todo sofrimento, e entrarão no reino,

que foi criado para os que servem ao Deus todo poderoso.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 27/07/2016
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T5710683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.