EU QUIS SER TEU AMOR!

Eu ja falei varias vezes

Não volte a me procurar,

Comigo você só quer diversão...

E esse meu coração...

Só sabe te amar..

Não sou garoto de programa

Não transo por transar,

Contigo fiz amor verdadeiro

É assim que sei me entregar

Você só me procura na carência

Mas depois do nosso agarra,

Você zomba de mim

E volta pra outras farras.

Se é pra ficar assim inconstante

Vá com ele ou com quem quiser,

Esqueça que um dia eu desejei

Que você fosse minha mulher.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/07/2016
Código do texto: T5710690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.