F A D I G A

Quis saber o que me cansa!
São coisas curiosas
que me chegam na lembrança.
São coisas que se gosta
como zoeiras de criança,
músicas clássicas,
meditação,
ler textos sagrados,
salmos da Bíblia,
ou como toda e qualquer canção
que faz bem ao coração?
Significa dizer que a fadiga
vem da resistência do ego
que nos embaraça numa cantiga
que a mente cria no pensamento
de forma repetitiva!
Ele (o ego), se sente ameaçado?
E por isso se agita, 
nos desgasta, inventa o cansaço,
cria a fadiga?
Significa dizer
que se cria defensiva 
(contraditoriamente)
contra toda coisa construtiva?
Há quem defende tudo isso,

Contra  a fadiga!







 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710697
Classificação de conteúdo: seguro