Nem as músicas fazem sentindo

Ninguém ensinou como não sofrer amando.

Quem nunca errou ao dizer eu te amo?

Enquanto respirarmos e bater nossos corações.

Viveremos muitas emoções e decepções.

Sabe aquele dia que não dá vontade de fazer nada?

É quando imagino o dia inteiro você do meu lado.

Parece que nada me faz bem.

Nem as músicas fazem sentindo.

Queria te ligar mais não tenho seu numero.

Queria gritar mais já é madrugada.

Não posso fazer barulho.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 27/07/2016
Código do texto: T5710710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.