Tarimbado

Mês de outubro chegando

Quantos eleitores indecisos

Desacreditado pensando

Mas que apostar será preciso.

Criar novas expectativas

Nos candidatos que vem aí

Promessas memórias vivas

Com energia de guri.

Velhos caciques já tarimbados

Querendo de novo o poder

A conquistar aqueles do outro lado

E nessa corrida vencer.

Pois em seu prefácio de vida

Não tende a nada esconder

Anda entre o povo de cabeça erguida

Sua Biografia te dá prazer.

Talvez seja essa a nova era

De mudar esse quadro estarrecedor

Quando somente a verdade impera

Nos olhos do eleitor.

Faça sua seleção rigorosa

Você tem na mão o seu voto

E uma juventude vitoriosa

Não vai pela beleza de foto.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/07/2016
Código do texto: T5710721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.