O LIVRO NO JARDIM.

Deixado num jardim colorido verdejante

que me encanta.

Um lindo lugar para ver,reviver passado

e pensar no futuro em que me acolho.

Num livro que escrevi meus versos

como um ser encantado magia e poesia

para ser o livro de meu viver...

Nao deixei este livro jogado naquela

grama sozinho, nele em seu redor tem

flores perfumadas como guardiãs.

Apenas o vento com seu açoite tem

liberdade de desfolhar e leva-las na

direção certa que só ele sabe.

Nem me preocupo,pois ele em sua

tempestade pode até perder a direção,

mas como eu não perde a memória.

Chegando a pessoa certa,ajude junte-as

pra que ele leia a linda união a dois

e vivermos juntos num mundo de amor daqueles

romances escritos pelos poetas!