Página por página.

Página por Página;

Quero ir onde cantam os pássaros;

Estar onde correm águas tranquilas.

Correr da agitação desta metrópole.

Fugir dos desassossegos

que me fazem perder a doçura da noite.

Da desesperança que não me faz desejar o amanhã.

Das palavras borbulhantes insanas que só fazem feridas.

Das reuniões de seres desprovidos da essência da vida.

Ó Deus! Fazei-me ouvir sua doce voz!

Que transpõe o vale das agitações;

Percorre veloz o deserto dos assombros;

E a mim me chega como um transbordar de vida,

Aquietando-me, tranquilizando-me;

Levando-me a virar página por página deste livro a ser escrito, ainda que manchado de lágrimas: Minha vida. (Nando Poeta)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 27/07/2016
Código do texto: T5711183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.