Já não sofro mais

Já não me desespero mais por sua ausência

Acostumei-me com a companhia da saudade

Nem penso no passado com tanta frequência

Mas meu coração sente falta da felicidade

Sinto dentro de mim as fagulhas da esperança

Que queima toda dor que senti devagarinho

Teus beijos apagaram-se em minha lembrança

Já consigo visualizar as curvas do caminho

O sol aquece novamente na minha estrada

Carrego no pensamento um desejo de viver

Minha alma alegra-se ao cantar dos pássaros

Já não sofro mais por um dia tanto te querer

A vida às vezes, fere nossos sentimentos.

Mas nada como o tempo pra ferida fechar

Após o vendaval, acalmam-se os ventos.

Afastam-se as nuvens, o céu volta a clarear.

Minha alma arejada vestiu-se de esperança

Não nasci pra me lamentar eternamente

Seus beijos apagaram-se na minha lembrança

Senti um desejo imenso de seguir em frente

Hoje acordei, e após fazer uma prece, senti.

A paz me envolver, o coração voltar a sonhar.

Fechei os olhos no silêncio e a Deus agradeci

A força que Dele vem, para a vida retomar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711356
Classificação de conteúdo: seguro