Coração de mãe

Você diz que é imparcial

Uma justiceira sem igual

Que age com benevolência

Que não se apega à matéria

Que não fica de pilhérias

Quando o assunto é viver

Demonstra sabedoria

Cheia de filosofia

Teorias e idéias

Mas

Praticamente

Tudo cai por terra

Se seus interesses

Entram em guerra

Não pensa em ceder

Quer se prevalecer

De suas conquistas

Como uma fera

Garras de leoa

Olhos de pantera

Com sua ambição

Cheia de quimeras

Ah se você fosse justa

Como diz

Ah quem dera

Todo mundo era

Feliz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 28/07/2016
Código do texto: T5711471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.