Jesus da quebrada

O dia em que dona Betina viu Jesus

As pessoas em sua volta tinha aspecto de anjos

Um cheiro de rosas perfuma o ar

E as mãos delas tremiam e suavam

Dona Betina tinha pecados e vontade de ir para o céu

Jesus sabia disso e queria perdoá-la

Todas as pessoas se foram aquilo era o sinal

Dona Betina estava ali, frente a frente com o filho do pai

E outros anjos fizeram o circulo, Dona Betina chorava

Lágrimas derramavam milagrosas dos seus olhos

Jesus e seus anjos apalpavam dona Betina

Nos seus ouvidos contritos até a harpa se ouvia

O cheiro de rosas e a vontade de subir como fizera Jesus

Mas as luzes vermelhas de um viatura ofuscaram o milagre

Jesus e seus anjos fugiram sem bater asas

Mas bateram a carteira e os anéis de ouro....