SÓ QUERO VIVER FELIZ

Não quero mais nada, só quero viver feliz,

Quero fazer o que mais me agrada,

Vou insistir, ninguém me contradiz,

A vida é a minha sina por Deus consagrada.

Só quero viver feliz a escrever muita poesia,

Para que seja por todos lida,

Vou inspirar-me nas realidades do dia a dia,

Para transmitir mais alegria.

Só quero viver feliz, nada me vai impedir,

A vida é para ser vivida,

Tão, tão, tão intensamente,

Numa permanente ilusão de muita magia.

Só quero viver feliz mais um dia,

Não é exigir muito,

É o que eu sempre mais merecia,

Desde o primeiro minuto.

Ruy Serrano - 28.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/07/2016
Código do texto: T5712148
Classificação de conteúdo: seguro