Belo dia

Muito prazer sou seu filho

Temos alguma semelhança

Herdei de você muito brilho

Desde o meu tempo de criança.

Não sei por que me deixou

Morando com minha avó

Mas a adolescência já passou

E nunca me senti tão só.

Estudei em boa escola

E nunca presenciei sua visita

No esporte só jogo bola

E que todo o sonho permita.

Se me perguntar pela mãe

Muito francamente não sei

Talvez como presente ainda ganhe

Tudo aquilo que desejei.

Hoje é o meu dia mais feliz

Quanto a você encontrei

E estamos aqui por que Deus quis

Prometo não o deixarei.

Temos muito que conversar

Por ficar tanto tempo longe de mim

Os motivos em separar

Qual a finalidade, enfim.

Mas antes quero lhe presentear

Nesse belo dia dos pais

Com meu boletim escolar

E notas boas demais.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email:assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/07/2016
Código do texto: T5712403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.