Você Já Viu A Lua?

Você já viu a Lua?

Prestou atenção no que diz a Chuva?

Aceitou de bom grado o abraço da brisa gelada de inverno?

De mais atenção as coisas a sua volta.

Ouça o que diz a voz silênciosa

Respire as mensagens que lhe cercam,

Absorva as energias que te agradam.

Olhe a Lua, ela está sorrindo para você.

Sorria de volta.

Apenas, sorria de volta...

Estarei sorrindo também.