Exílio

Eu sei que nao tenho estado comigo mesmo

guerrilho diariamente em uma revolução interna

após os pensamentos infestados

as palavras voam, libertas

confrontando pela primeira vez a atmosfera

como algemas estouradas

entendo porque os grilhões pesavam

sobre alta gravidade

fugi de meu cativeiro

a qual aprisionava minha alma

feri a mim mesmo

combatendo meus próprios monstros

Rapanui
Enviado por Rapanui em 29/07/2016
Código do texto: T5712477
Classificação de conteúdo: seguro