POEMA SEM TEMA

Disseram-me as vozes

que não permitiam interrupções:

"-Vai e escreve...

Até o que está nos sonhos."

E assim me pus,

Meio desligado,

Ainda que preferisse nada fazer.

Mas, insistiram sem nada dizer...

Nem um poema...nem uma rima...

E assim tive que proceder.

Em cada voz, cada palavra,

no vazio do nada procurar

um assunto pra discorrer,

criando até este poema

sem tema...

Só um poema

nada mais para escrever!