QUANDO BATE O DESESPERO
 
É hora de ter esperança e fé, buscar a solução
 
É hora de buscar forças, focar e orar
 
É hora de combater energias negativas, motivar com o poder da oração
 
É hora de correr contra o tempo para aliviar a dor.
 
É hora de buscar ajuda dos mestres Cósmicos e Arcanjos
 
É hora de ter paciência buscar o tratamento para a questão, com perseverança
 
É hora de não deixar morrer a esperança que habita o ser.
 
É hora de levantar a cabeça e nadar contra a maré com todas as forças e fé
 
É hora de crer na cura, na solução, no amor de Deus...
 
É hora de seguir em frente com coragem e determinação, pois o pensamento faz acontecer.
 
E crer que o universo conspira ao nosso favor. É só ter fé, focar para ter forças...
 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 29/07/2016
Código do texto: T5712683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.