A Deusa Morta

"Ó meu derradeiro grito!

Dize aos séculos futuros

Pelo menos isto:

Que eu estou em chamas".

Acontece num segundo:

Brilho intenso sob os céus:

Pensamento vil, profundo.

Quando, enfim, retiro o véu,

Da cabeça decepada

Corre já o rubro mel.

Há um vulto na escada:

Mulher amada em chamas,

Negra morte necessária.

Só então meu corpo clama.

Levo ao quarto a deusa morta,

Deito o corpo em nossa cama...

E penetro a carne rota.

Luciano Machado Tomaz
Enviado por Luciano Machado Tomaz em 29/07/2016
Código do texto: T5712863
Classificação de conteúdo: seguro