Voltas

Há que ser livre, que ser canto

que ser grande, que ser pranto

ser singelo na beleza...

Há que se ter sombras

luz e velas

ter paisagens na janela...

ter o mundo em nossa mesa..

Tem-se que encontrar o infinito

No sorriso de um menino

ou no canto do riacho que nos leva morro abaixo

até desembocar no mar....

E se a verdade se esconde na sacada

no edíficio, na rota gravata

em cada porta, em cada canto...

Onde mais procuraremos nós?

Há que se encontrar a segurança

de cada passo, cada dança

cada giro pelo ar...

Há que se buscar a liberdade de voar pela cidade

e de se deixar aprisionar

nos abraços de um desconhecido, ou nos beijos de um amigo

de apenas se entregar ao ar...

Temos que encontrar nossos caminhos

seja junto, seja sozinho..

seja ímpar ou seja par....

E se, nos segredos do oceano

mora um anjo, mora um sonho...

bem na volta que se dá antes de chegar ao céu...

Então no mais alto das montanhas

se encontrará a esperança

de no fim...

Recomeçar.

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 19/07/2007
Código do texto: T571294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.