NÃO PERCA O PASSO

Mais importante que nossos pecados

é o que fazemos para evitá-lo.

wp

NÃO PERCA O PASSO

Fugindo de minhas dúvidas

Em minha jornada alçada

Tento aumentar as passadas

Pondo em cheque as certezas

Avivando outras fraquezas...

Sendo humano afinal

Em um sonho surreal

Vou mantendo a mente lúcida.

Alguns sonhos pouco importam

Já outros, faço questão

Renego o que me enfraquece,

Faço da fé um alicerce,

Minha luz, minha direção!

Este poema é uma interação ao texto:

Para Afastar o Medo - de HLuna

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5306286

Em 12/07/2015