sou um bicho.

sou um bicho

um bicho assim tristonho

às vezes até meio medonho

dá medo até de olhar.

sou um bicho

transparente, negligente, fluente

que comete erros e

não sabe amar.

sou um bicho

meio humano

tentando

ser alguém melhor que é.

sou um bicho

me escondo entre ardores

pintado com falsas cores

difíceis de decifrar.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]