NADA PELA METADE

Sou muito intensa

Nao quero nada pela metade

Só quero se for por inteiro

Nao me rotule.........

Simplesmente meu ritmo é quente

E minha vida alucinante.

Sou muito intensa....

Tenho que ter ao meu lado

Um amor forte, marcante, decidido e sensual

Sou cheia de vontades e de desejos.

Que muitas vezes ficam fora de controle

Quero tudo que posso ter..sentir....viver

Sou muito intensa......

Tenho que ter ao meu lado

Um amor que se entregue por inteiro

Que me faça sorrir.......

Sou muito intensa

Tenho que ter alguem do meu lado

Que me domine..........que me alucine

Sei o que estou querendo.......

Sei o que estou fazendo.....

Sei que sou muito intensa.....

E que quero tudo por inteiro....

Nao quero nada pela metade....