Eu vou matar todos eus

Eu vou matar todo eus...

Vou matar aquele cara arrogante e desinteressado, que vive menosprezando as pessoas a sua volta.

Vou acabar com aquele moleque dengoso e mimado.

Que não sabe nada sobre o sofrimento alheio.

Vou exterminar aquele machão.

Tão soberbo, orgulhoso e egoísta. Não suporto mas ver suas atitudes escancaradas pelas ruas e cidades.

Vou decapitar aquele preguiçoso e molenga.

Quem o aguentará por mais tempo. Não vejo diferença dele na sociedade. Um inútil a beira da desgraça.

Vou afogar este idiota e mentiroso. Suas falsas palavras já prejudicou muita gente. Nem as águas o vão querer, logo, sua pele sumirá de verdade.

Vou enforcar o assassino literário desta poesia, que na falta do que escrever decidiu se matar.

Porque ninguém pode ser perfeito o bastante.

Porque ninguém pode ser idiota a vida toda.

Mas a gente pode mudar pra melhor, e quando conseguimos tal façanha, matamos esses e outros personagem que incorporam a nossa natureza.

Vou matar todo eus...

Todos os personagens que não me ajudam ser melhor do que já sou.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.