DE AMOR

DE AMOR

SEMPRE VOU FALAR

NAS MINHAS POESIAS

SEMPRE A PALAVRA AMOR

VAI APARECER

NUNCA VOU ME ESQUECER

MESMO QUE EU NÃO TENHA

NINGUÉM PARA AMAR

MAIS HISTÓRIAS DE AMOR

POSSO IMAGINAR

QUEM SABE O MEU DIA VAI CHEGAR

E A MINHA HISTÓRIA IREI CONTAR.

ROSANA ROSA
Enviado por ROSANA ROSA em 31/07/2016
Código do texto: T5714427
Classificação de conteúdo: seguro