SALA DE ANATOMIA DESTA PRETENSA ESCRITORA

SALA DE ANATOMIA DESTA PRETENSA ESCRITORA

Sala branca

O cheiro de formol já anuncia o seu conteúdo

Vivos e mortos se misturam

Uns com a ânsia de saber o que vai por dentro

Outros, impassíveis

Simplesmente memórias de uma vida

Sofrida, solitária?

Eles já não podem mais contar

Indigentes

Músculos, veias, artérias

Estômago, cérebro, coração

Conjunto de órgãos interligados

Todos arrumados, compactados

Coisa de engenharia cibernética

O corpo

Funcionando com o sopro da vida – energia

Mas a energia acabou

Como?

Eles já não podem mais contar

Eram gente.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 19/07/2007
Código do texto: T571462