Todavia ...

Toda vida

observando lirismos:

tantos versos ...

Toda via

acalentando pensamentos:

tontos devaneios...

Todavia ,

sucessão de casualidades

passam

e a vida além espaça ...

Muito além daqui estrelas ecoam palavras

coração as digita no azul do infinito ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/07/2016
Código do texto: T5714622
Classificação de conteúdo: seguro