CONVITE

Hoje Pensei em levar-te flores

E fazer-te um convite:

Para dançarmos...

Um...Eu te amo num jantar

Á luz de velas...Em meia luz

Champanhe e tim tins...

Me embriagar com tudo

Que vier de ti...

Me perder no doce perfume

Do teu jardim de amor!!