Entrelinhas

Meu coração é uma mar de palavras;

palavras apaixonadas e embriagadas,

Onde saem alvoroçadas;

formando frases em vão!

Sou poeta discreta;

que convive com a solidão,

Sonha com romance antigo;

que fez chover lágrimas no luar do sertão!

Autora:Fátima Aparecida B.do Vale 17/02/2005

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 31/07/2016
Código do texto: T5715114
Classificação de conteúdo: seguro