PROPORÇÕES

Eu sou tão seu o quanto você é minha

conservando as proporções do tempo e espaço

Preservando o silêncio, a inércia e o claustro

Um por cima do traço e o outro debaixo da linha

Eu, no seu preferido celeiro de astros

Você, no meu secreto ninho de estrelas

Eu construindo um universo de asneiras

E você cavalgando em pelo sonhos castos

Eu, riscando horizontes sobre os medos

Você, tramando para nos manter vivos

Eu decifrando possíveis sinais e avisos

E você colorindo os nossos segredos

Eu sou o deserto e você a ventania

Você é o manifesto e eu o grito

Você é a sobriedade e eu o aflito

Eu sou tão seu o quanto você é minha.