Caminhada

Nessas linhas imaginárias,

Escrevo a minha tristeza, chorando meu pranto...encanto.

Queria ter a esperança, mas parece que ela não me alcança.

A cada passo dado,um dado do meu passo...as pegadas.

Marcadas na areia molhada...

Uma inconstância, temperança... que se tem.

Qual caminho seguir? O que compreender?

Se tem que partir, não tarde em fazê-lo, com zê-lo.

Sem medo de caminhar novamente no caminho da felicidade que irá chegar.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 01/08/2016
Código do texto: T5715915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.