Os Homens e as Estrelas

Os primeiros homens

Em pensando um seu viver

Fizeram das luzes celestes seus deuses

Ao ascenderam os gregos

A razão prevaleceu à contemplação

E em tomando os lumes do céu

Antropomorfizaram as estrelas

Prendendo à terra aqueles deuses

Desde então os novos homens

Na curva da humanidade

Buscam galgar a estes lugares

A perspectiva aponta o rumo

O algorítimo preenche o nada

Meça tua distancia e considera o vértice

Se ergueres bem teu braço

Talvez alcance a alavanca

No primeiro degrau

Mora a tua soberba

vence-a

Terás então teu primeiro lume

Junta o teu saber bem na base da tua alma

Não tens escolha alguma

Tens que evoluir, aceita

Ediondo
Enviado por Ediondo em 01/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5716047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.