A viagem

A viagem do homem está cercada pelos estados herméticos. Sim, é um passageiro de um túnel interpretativo: único, venerável, arbitrário e muitas vezes não arbitrário. Túnel esquemático, sensorial e, outras vezes, fanático, pretensioso. Os sentimentos se criam, naturalmente, freneticamente, em outras situações esta viagem se confunde, se espreguiça, vira egoísta, noutras, é solidária, de parcimônia, dependendo do estado de espírito, do momento, do caminhar agudo ou crônico. Assim a viagem deste túnel chamado vida segue...Segue para onde? Ainda não sabe, mas tem sopros de esperança, espera ares de bonança, flores nos jardins, mergulhar nos corais dos oceanos, amar incondicionalmente; no mais espera aquilo que mais move seus passos: o significado da palavra PAZ.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 01/08/2016
Código do texto: T5716110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.