AUSÊNCIA TUA...

Onde estás

O que andas a fazer

Me falta o ar

Sem saber de você

Preciso de ti

Quero te ver

O mundo ficou vazio

És minha metade

Minha urgência é o limiar

Da razão em uma paixão

Pois minha loucura

Somente terá a cura

Com você, por teu cheiro

Teu toque e o teu olhar

A me lembrar que em te amar

Consiste o meu viver

A ausência tua em minha cama não faz sentido

Meu corpo inflama entre os desejos e as saudades

Ao relembrar teu sussurrar em meus ouvidos

Mais te desejo a matar minhas vontades

Cama vazia a remeter-me a um abismo imenso

És a razão de minha paixão? Eu tua loucura

Parte de mim a desejar teu amor intenso

Corro a teus braços para amar-te à luz da lua

Grato poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes pela bela interação. Ficou linda demais.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5716588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.