SENSATO REFRÃO

Eloquente e fascinante interpretação
Cujas regras são cumpridas
indo ao encontro do ápice desejado
Princípio básico da ternura
Longa estrada percorrida
Esperança para quem quer chegar
Ao mais distante torrão
Somando alegria compartilhada
A vontade não está perdida
Entoando estrofe musicada
Que forma uma bela canção
Composta de letra empolgante
Reverberante e implacável sensatez
Versos que se combinam
Concatenados ao Refrão
Satisfação que se reflete em lirismo
Paixão ardente e voraz
Amor mútuo e verdadeiro
Atrelado a essência do romantismo. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/08/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5716633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.